Só...

Preciso me acalmar

Em silêncio fico contendo as emoções

Buscando uma saída

Mas em vão...meu ser sofre uma implosão

Sem que ninguém perceba...morro no silêncio

Aos pedaços...não atinjo ninguém

Tento me recompor...escrevendo estou

Procurando encontrar respostas, enquanto leio

Tento aliviar a dor e entender...não sei

Talvez seja esse calor...essas dores presas no peito

Essas lágrimas que não caem...enquanto sorrio

Essa solidão que me confronta e me conforta

Me faz pensar...nasci para estar só.

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 02/11/2014
Código do texto: T5020021
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.