VIVOS..........................

A MESA DA LEMBRANÇA,DE TANTAS FANFARRAS

NA PROVA VIVA DE QUE

NUNCA DEVEMOS DEIXAR QUE AO NASCER DE DE UM NOVO DIA

AGRADEÇAMOS A CHANCE DO ACOLHIMENTO,DO PERDAÕ

QUEM SOMOS NÓS PARA NO BATER DE UM SIMPLES JULGAR

TORNEMO-NOS JUIZ E DEFENSOR

APRENDI QUE NA VIDA TUDO PASSA

AS COISAS BOAS E AS RUINS..

NO VOLITAR DE DOIS PASSAROS,INFLUENCIA DA POSITIVIDADE DOS BONS PENSAMENTOS

AMOR ETERNO NA INDECIFRAVEL CERTEZA DO PORVIR.

ESCREVAMOS A NOSSA HISTORIA

PARA QUE NOS FLASHS BACKS FUTUROS

POSSAMOS SER HARMONIOSAMENTE LEMBRADOS..................................

Ubirajara Cruz
Enviado por Ubirajara Cruz em 01/11/2014
Reeditado em 02/11/2014
Código do texto: T5019821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.