Saudade... Responde
Sim, meus versos vão de encontro ao céu...sim
Se ajeitando entre as linhas de minha mente...sinto
Seu cheiro inebriante, tomando conta de minhas noites...saudades
Versos que delineiam meu ser, que te busca...e sonho
Com a sua imagem...contigo
Aguardando o acaso do destino digo:
- Sim, sinto saudades e sonho contigo.