P R O S A I C O !
DA ANTOLOGIA: POESIAS PARA A VIDA -
TRÂNSITO.
"Em ambos os casos existe poesia,
Uma de réquiem e outra de bem,
Já que cada qual faz a sua escolha nas pistas da vida,
Encontrando a vitória ou o sombrio além!"
(ÉRIKA L J - RECANTO DAS LETRAS - RJ)
P R O S A I C O !
Um copo de caipirinha
feita de limão com mel
e as músicas de Caetano e Chico
que nos levam pro céu
têm o mesmo sabor.
Adoro beber caipirinha
(moderadamente)
ouvindo Chico e Caetano
ano após ano!
Se a montanha não vem até mim,
pela fé, a pé subo a montanha...
Se o espelho não vem também a mim,
enfim vou até o espelho
pra esse conselho ouvir:
- Te cuida, velho!
Quem descobriu o silêncio
foi alguém taciturno que
vive sozinho no universo!
Eram dois: carne e unha...
Quando a unha se foi,
a carne chorou, chorou e chorou,
e inventou a saudade!
25/09/2014 - D I L S O N - NATAL/RN.