FALSETE

Levo assim em falsete

essa vida tão verídica

sinto-me perdido

afirmando seguir

onde caminho não há.

Fico assim retórico

encenando o ato

que não escrevo

refaço verbete

lido sem credo.

Afogado em realidade

bebo esse veneno

cotidianamente...

sendo assim

morrediço ao sol

em dó menor...