O meu passado não tão distante
Li minhas agendas antigas
senti saudade da pessoa que um dia fui:
a que tinha muito a dizer.
Estou tornando-me adulta,
aproximando cada vez mais da realidade,
esquecendo-se de sonhar.
Dezessete parece experiente,
mas a mente é quem sente
o peso de viver.
No meu próximo aniversário,
pedirei de presente,
a pessoa que um dia fui.
Aprenderei todos os passos
sobre como tornar-se alguém
a qual terá o seu valor.