Sonho

À noite, depois que a fome do animal for saciada e ele dormir, sairemos de mãos dadas, pé ante pé.

voaremos até a floresta de Jequitibás. Vamos pousar no galho mais alto da árvore mais alta.

Ela nos contará histórias de tempos imemoráveis, de milhares de auroras e coisas que ouviu dos pássaros migratórios durante três mil anos.

Vamos dar rasantes nos caminhos de água, voar pelos campos até o morro de onde se pode contemplar a cidade dormindo. Lá faremos planos e sonharemos filhos.

Depois, antes dos primeiros raios de sol, voaremos de volta aos nossos corpos e o mundo acordará em paz.