NOS ARREDORES DE NÓS DOIS

Viajei pelo teu paraíso e

iluminei os meus dias a relembrar teus sóis

que se reluziram no cume do teu meigo sorriso...

Ah, são vagantes luas no céu da tua boca!

Louca fascinação pelo teu corpo aderido ao meu,

que o tempo já se desfez das vestes dos ponteiros

e se acolhera em nós, entre ardentes beijos de desejo.

E a tua doce voz a sussurrar o meu nome,

qual meu coração a pulsar por ti, clama-te ao longe.

Vinde a mim os teus olhos bordados de mistérios

e me entorpeça entre os vinhedos que nos acolhem sem segredos.

Far-te-ei minha estrela reluzente a me mostrar o caminho a seguir.

Doce mulher, minha linda companheira, sabe que te amando haverei de prosseguir.

E nossos corpos se inflamam de beleza, enquanto a natureza se faz acesa a nos luzir.

Vista-me em ti, no teu jeito de princesa, e me conceda a realeza de ser

teu amável e inseparável aprendiz.

****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei/MG, 01 de novembro de 2014.

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 01/11/2014
Reeditado em 18/04/2015
Código do texto: T5019001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.