QUANDO VOCÊ PARTIU
QUANDO VOCÊ PARTIU
Chora o meu coração. Recordo você.
Longe de você, vida, volta depressa, meu mundo caiu quando você partiu.
Lamentos de um amor de verdade, sensatez..
Lembranças e sonhos de menina. Doce paixão, desejos carnais, nessecidade de você.
Me entrego, estou ébria de sentimento. O relógio não para e o meu amor só aumenta. Eu te amo.
(By Patricia Magalhães).