Hoje vi o mar...

Hoje vi o mar e sua imensidão … Sua cor é azul, relaxante, é linda esta maravilha da mãe natureza…

Suas ondas são diversificadas na altura e força de rebentamento, são ondas de água salgada de espuma branca e são imponentes.

É belo o mar, essa imensidão de água salgada de cor azul… Dentro dele tem milhares de espécies marinhas tanto de origem vegetal como animal, o mar é tão grande e tão poderoso…

O mar parece-me uma grande banheira onde espécies variadas e nós humanos nos banhamos usufruindo do prazer da água em nosso corpo, regenerando cada célula que precise de vida.

Amo o mar, ele acalma meu coração em momentos de tristeza e angustia, relaxa meu corpo e mente, tem o dom de me fazer sentir bem e conseguir encontrar-me e regenerar minhas energias, sinto-me viva e renovada em mim.

Gosto de sentir as ondas nos meus pés na areia molhada e saborear os salpicos dos rebentamentos das suas ondas imponentes de espuma branca e água salgada.

Uma vem e outra vai e eu aproveito a pureza de cada onda que chega e da outra que partiu …

Gosto tanto de o observar e o sentir que fico por ali circulando até me cansar de estar com ele, o que é difícil pois é um lugar onde me sinto como que esteja no meu lar …

Adorava era ser sereia, assim estaria ligada sempre nele e já não teria meus pés sempre sujos de areia… Quando estou com o mar para mim é um momento tão único e especial que sinto que a minha vida é feliz, alegre, sensacional.

E num momento só meu de olhos na linha do horizonte, com o pensamento elevado ao céu peço que o Plano Divino me purifique, que expurgue tudo o que me faz mal e me deixe só o que me faz bem e que isso venha em bênçãos de água salgada onde me sinto leve, solta, livre e renovada…

E tudo isto é muito mais do que eu sempre quis, mas Alguém que me ama gosta de me ver feliz… É em momentos como estes que realizo, tudo aquilo que tanto sonho, ter uma “ligação” com outra dimensão… Outro plano…

Visito o mar para me renovar e nele encontro minhas forças que vieram das minhas fraquezas, mas também Te procuro porque sei que nele eu te vou encontrar…

Sinto que quando ele me banha é Tua força que entra em mim e regenera todo o meu ser e mente…

No momento eu me sinto tão feliz e grata que só sei dizer, que assim seja Amem!...

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 31/10/2014
Código do texto: T5018789
Classificação de conteúdo: seguro