TARDE
Tarde... quente, morno o ar
me escondo no meu quarto frio.
Tarde... é tarde... linda tarde de sol
Sol teimoso que teima em me buscar,
entrando pela fresta da cortina.
Que entre, mas sem alarde
sem furor, não vença o frio
Que não queira espantar a letargia
que me faz feliz.