PALESTINO CLANDESTINO
Um homem crê em Alá
Um homem vive sitiado
Gaza
Cisjordânia
Mar Morto. Morto!
JERUSALÉM
A vida flui muito aquém
Cercas eletrizadas
Fome. Opressão
As bombas a espocar
Mísseis
Demolição
Campos ermos. O deserto
Almas desoladas
Aqui não é a cidade sagrada?
ALÁ
A sharia. O Alcorão
Alá está aqui
O corão é o guia
Oh, Alá!
Um palestino vê o futuro
Cinza como a tempestade
De areia
Vê a calamidade
Menino-homem despatriado
Sem sonho, sem perspectiva
As pedras que ele atira
São a indignação
Antes que um míssil o fira.