Reencontro

De sobressalto, sem se quer avisar, um reencontro faz acordar.

Depois de tantas relações, demissões,decisões, ressacas,

você encontra com alguém que deixou para trás,

alguém que as vezes esquecemos que se não fosse por ele ou ela,

você ou eu não seríamos quem somos agora.

Não tem abraço apertado, aperto de mão, beijo no rosto ou tapa nas costas,

nada desse tipo, as vezes é um encontro rancoroso,

mas não se guarda magoas, depois da liberdade das ilusões quebradas,

essa é a pessoa certa que você deveria encontrar.

Te faz viajar desde sua primeira lembrança até o momento agora,

então você percebe que ela, a pessoa, nunca te deixou, você quem cegou diante de tantas novas aventuras.

vai ser um chororô no começo, mas passa, depois abrirá um belo sorriso coberto de lágrimas.

Não vai deixar pra trás nunca mais, tudo que fizer a partir de agora será no mínimo a dois.

Tudo será dividido, um copo no balcão do bar, um livro em qualquer lugar,

Uma música que te faz lembrar, um suspiro que te traz de novo a calma.

Agarre, se algeme, faça qualquer coisa... mas não deixe desencontrar,

e quando quiser olhar olho no olho e se declarar incondicionalmente,

é só se olhar no espelho.