Hoje

Estou vivo? Não consigo responder a essa pergunta que ando me fazendo todos os dias. Sabe... não estão sendo dias tão ruins, mas muitas coisas de ruins já aconteceram no caminho até aqui. Coisas ainda estão acontecendo, boas e ruins. Dias bons estão existindo com mais frequência, mas algo sempre me faz crer que não estou dando um passo se quer pra frente... que não estou progredindo em algo.

No começo do ano eu tinha muito pra me orgulhar de mim mesmo e hoje já não estou conseguindo ver da mesma forma.

Estou sentindo menos, amando menos, me importando menos. De fato, a criança tola, inocente e sonhadora que eu fui não se orgulharia do que me tornei hoje. Mas o problema é que a pessoa que eu deveria ser também não.

Agora tudo que posso fazer é deitar minha cabeça no travesseiro e esperar que o novo dia de amanhã me dê forças novamente para continuar...

Raymond Scott Freeman
Enviado por Raymond Scott Freeman em 31/10/2014
Reeditado em 31/10/2014
Código do texto: T5017946
Classificação de conteúdo: seguro