EU-VOCÊ=?

Da mesma forma que surgiu se foi:sem avisar ou ao menos perguntar como eu faria para viver sem as certezas que tanto sentimento trouxe às equações, às fórmulas que eu julgava serem a resposta de toda uma vida.

Sou um questionário mal escrito, formado por questões em aberto. Me sinto incorreta, incompleta. Sem resolução exata, apenas letras amontoadas em uma definição sem sentido de mim mesma.

Sem você minha pontuação máxima, não sou mais que um zero, um sentir negativo. Tento me reescrever, me refazer e acabo fugindo mais uma vez dos números e das palavras que representam meu aprendizado mais bonito e doloroso: O de te amar.

D.SConsiglio

Débora Consiglio
Enviado por Débora Consiglio em 31/10/2014
Reeditado em 31/10/2014
Código do texto: T5017917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.