O frio que me habita

Ela continua a perseguir a perfeição dos sentimentos sem ao menos perceber que assim é refém do tédio das piadas previsíveis, os sorrisos ensaiados, as camisas bem abotoadas, o encanto dos príncipes inexistentes

Não me olha, mas a observo, desejo: deixe a surpresa bater

,deixe estar, a emoção das diferenças entrar . Em minha roupa amassada, no meu olhar imperfeito guardo a promessa do melhor dos mundos e o amor que mais que completar, quer somar, ser a coragem, a calma em tamanho mar de inquietude.

Mas acabo me recolhendo em minha timidez, os olhos na flor que não tenho coragem de entregar. Sinto o frio da sua indiferença, ainda me congelo por tamanha covardia. Espero por um sol que talvez um dia me aqueça novamente . Será que ele ainda existe?

D.SConsiglio

Débora Consiglio
Enviado por Débora Consiglio em 31/10/2014
Código do texto: T5017915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.