Radioatividade

Não vejo um principio que não seja dramaturgo, não vejo uma poesia que não seja fruto de um sofrimento, não consigo evitar transpor diversos sentimentos que venho a sentir. Desenvolvida por uma nova fase literária surgida do século XXI sem a menor inspiração em seus antepassados. Por puro sentimentalismo pretendo surgir em uma folha de papel, sendo composta por tinta que transcreve palavras por toda uma página.

Um átomo é a menor partícula da matéria, de cada item composto nesse universo, às vezes, venho a me sentir um átomo que faz parte de uma esfera habitual chamada sociedade, desoladamente pequeno e invisível ao olho nu. Diferente de algumas matérias, não é necessário um telescópio para se aprofundar em minha pequena dimensão, apenas um olhar atento aos defeitos e detalhes grandiosos que um átomo como eu sou capaz de transpor. Como átomo, me considero uma bomba-atômica que lançada destruo nações e meus mundos uma vez ou outra. Mas então ressurjo novamente como uma partícula habituada a renascer de novo, e de novo.

Paredes
Enviado por Paredes em 30/10/2014
Reeditado em 02/11/2014
Código do texto: T5017666
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.