Estou cobrando

Estou cobrando o sorriso

Que ficou sem ser dado

Estou cobrando o abraço

Que faltou sem ser apertado

Estou cobrando um encontro

Que não foi marcado

Estou cobrando a felicidade

Que deixou de ser vivida

Estou cobrando uma volta

Que demorou e foi esquecida

Estou voltando para a vida

Que nos esquecemos de viver

Estou querendo te amar

E recuperar todos os carinhos

Estou cobrando o nosso tempo

Que não parou e deixamos passar

Não estou cobrando nada de você

Estou cobrando de nos dois

Não quero mais justificar

Quero agir e tomar uma decisão

Não adianta ficar só cobrando

Mas quero a atenção

Que você me recusou

Estou cobrando tudo que posso

Sabendo que posso ser cobrado

Por tudo que mais quero e faltou