O Dia Cantando
Amanhece e o dia já está cantando,
Como alguém apaixonado, acorda feliz.
Músicas diversas ,
Recheadas de sons inebriantes, vozes...
Algumas tão sussurradas, quase inaudíveis,
Voz de quem quer se discreto no amor,
São os pássaros que namoram em seus galhos,
Viajo há uma longa distância
Neste meu pensamento enfeitado
De cores da primavera.
Corro a procura de algo
Que possa traduzir o meu interior,
Enquanto dirijo pelas ruas da minha cidade
Deparo-me com o sol saído da palheta de um pintor,
Hoje ele estava prateado,
As nuvens encobriam seu brilho dourado.
A imagem mais perfeita que já vi,
Aos poucos foi saindo e mostrando seu brilho,
Sua realeza...
Chego ao meu destino com a certeza que cada dia
Tem o seu brilho e cores singulares.