Aprecie a coisas boas da Vida de forma constante.
Eu olho ao passado e vejo um menino de cabelos loiros e cacheados
Correndo por dentre as matas e os campos, sobre a areia da praia e as águas do mar.
Ele Aprendeu a apreciar a vida no que ela tem de mais simples:
Que nem todos fazem o que querem, mas o que a vida lhes oferece, apesar da luta constante.
Que a esperança se renova no amanhecer, mas se cria nas noites, quando o homem conversa com Deus.
Que a distância separa os corpos, mas não os corações.
Que o amor existe e nunca está estático, se move e nos leva ou nos deixa.
Que aprendemos a conhecer as pessoas olhando em seus olhos
Que o coração abriga os amores, mas também os desamores, como forma de discernimento de nós mesmos.
Que olhando as nuvens os nossos pensamentos voltam ao coração
Que o frio é para todos, o que muda são os agasalhos.
Que a vitória é para todos, mas precisamos buscá-la, e não só querer.
Que o sol brilha para todos porque o homem ainda não pode dominá-lo.
Que o amor muitas vezes é como um camaleão e nos confunde.
Que do tempo só sobra o pó. Nós partiremos sem ele.
Que os Anjos existem e nos protegem.
Que Deus nos perdoa porque nascemos em pecado.
Que aqui chegamos para nos redimir..
Que devemos agradecer a Deus a cada dia, seja ele bom ou ruim.
Que devemos escolher as boas amizades, preservar a família e o amor.
Que devemos fazer o que é possível. O impossível nos será acrescentado.