Dor amiga

as vezes ainda dói, mesmo sabendo que o tempo passa, e mesmo aprendendo que este mesmo tempo sara todas as dores, me vejo em meio a um pensamento doloroso; será que não há cura para esse sentimento,? O que mais me assusta é que quando a dor insiste em passar, vou logo correndo arrancar a casca dessa enorme ferida, e quase morro...Pensamentos que não se afastam, dor que não para, e o diagnóstico? variado; começou com uma ilusão de leve, progrediu para confusão de pensamento, de repente era um vicio, e por fim o doutor coração nem sabia mais o que era, receitou uma dose extra de tempo, garantiu que isso sim curava, pensei comigo mesmo; como pode o tempo curar, quem quer ter sempre aberta uma ferida? Doce ferida... Amarga ferida...

As vezes ainda dói!!!

dlsantos
Enviado por dlsantos em 30/10/2014
Código do texto: T5016685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.