Por um mundo sem mesmices

É difícil ser você mesma em um mundo onde os outros acham que você tem que ser igual a eles.

Ser diferente do que a sociedade julga como padrão é irritar-se constantemente.

Te julgam por que você mudou seu cabelo

Te julgam por que você escuta rock, Metal, heavy metal...

Te julgam se você usa vestido curto ou por que hoje resolveu usar um longo;

se você fala o que pensa então...

Se você é sincera te chamam de arrogante

se você se cala… dizem que você não tem opinião

Se você fica séria é antissocial,

Se sorrir e brincar com tudo… É fútil

E se você falar besteira é considerada Puta.

Se você troca de namorado é piranha

Se decide ficar sozinha te oferecem para todos a todo momento

Por que nesse mundo quadrado, só é feliz quem sustenta um relacionamento, nem sempre tão feliz.

Não caibo nos padrões moralmente estabelecido por outros e para outros.

Não acredito que não possa falar o que QUERO, o que penso.

Gosto da liberdade que me dou, das minhas restrições;

Gosto de me pertencer.

Rio; 29/10/2014

Gisa Silva
Enviado por Gisa Silva em 29/10/2014
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T5016552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.