"REVELAÇÃO"
EU SOU EU, VOCÊ É VOCÊ,
SÓ PODERÍAMOS NOS CONHECER MUTUAMENTE,
SE NOS ABRÍSSEMOS FRANCAMENTE UM AO OUTRO,
MAS O FATO É QUE NÃO NOS CONHECEMOS TOTALMENTE.
ASSIM, SEMPRE RESTARÁ UMA PARTE DESCONHECIDA
QUE PODERÁ NOS SURPREENDER UM DIA.
PORTANTO, SÓ UMA CONFIANÇA INCONDICIONAL NOS UNIRÁ,
E AS SURPRESAS DA DESCOBERTA SERÃO SEMPRE UMA REVELAÇÃO.