" A DIREÇÃO DOS JARDINS "
Os poetas caminham na direção dos jardins do sonho,
fulge-lhes nos seus corações as canções reservadas
aos arautos coroados.E eu perscruto os retalhos do tempo
com a ilusão do dia. Que eu não saiba o que tu pensas
para não se partirem os elos que nos prendem.
Por um milagre, por hora, cala-nos a boca, enquanto
aguardamos a chegada do amor que tarda; só ouvimos
o silêncio de nossas almas desfiguradas.