Mágoas
A vida está tão sem graça,
O céu já não tem mais cor,
A luz se tornou escuridão,
E você só magoou meu coração,
A alegria se escondeu,
O sonho acabou,
E o amor, ah esse amor,
Só maltratou...
E as mágoas ficaram,
E parece não ter um fim,
É provável que nunca acabe,
E você, só mora em minhas lembranças,
Quero esquecer,
Viver sem me lembrar de você,
Enxergar novas cores,
Não a escuridão de dias tristes,
Vá maldita magoa,
Deixe me viver,
Tentar ser feliz.