Tenho Tudo em Você

Não te peço nada

Não quero e não preciso de mais nada

Você reconstruiu em mim tudo o que me faltava

Conseguiu reconstruir entre as ruínas

Uma outra vida a qual você se alicerçou.

Se prendeu em meus muros

Firmou o meu chão

Plantou flores no quintal de minha alma

Iluminou minhas noites escuras

Deitou o relógio das horas

Tirou o pó do tabuleiro da minha vida

Entrou na jogada reiniciando a partida!

De repente vi meu mundo em movimento

Girando outra vez.

Olhei-me no espelho e no lugar de um

semblante caído, um sorriso falando comigo!

Um olhar expressivo como que feliz em me ver.

Um "eu" que parecia estar me vendo pela primeira vez!

Eu não quero e não preciso de mais nada

Não estou mais sozinha

Você preencheu os meus dias

Me mostrou um novo caminho

O qual hoje eu prossigo na certeza

De que amo e sou amada

Ao lado da pessoa que agora

deixa também seus passos em minha estrada.

Pelas tuas pegadas de amor deixadas

Olharei sempre com carinho

E por mais que o vento tente levar

Passe o tempo que passar...

Cravado o amor que lhe tenho

Em meu coração,

Pra sempre você vai estar!!!

"Não,eu não preciso de mais nada

Porque tenho tudo em você "

Te amo!!!!

Sua sempre sua Sophia!!!!

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 29/10/2014
Reeditado em 29/10/2014
Código do texto: T5016147
Classificação de conteúdo: seguro