Entre altos e baixos

Estou no alto, tão alto que me aproximo das estrelas, no entanto, logo menos cairei com a mesma velocidade de um desamor.

Hoje sei que não haverá lágrimas, da mesma forma que luto para não haver saudade, pois hoje sou tristeza, raizada como teus olhos sobre os meus pensamentos.

Sinto-me uma montanha russa, constantemente subindo com um terno sorriso, para logo despencar, pois como um belo pôr do sol, irás partir, porém, não voltará.

Contudo, não irei sofrer por muitos dias, talvez por algumas horas, ou simplesmente, minutos!

Visto que, logo arrumarei uma nova nostalgia para compor meus versos e com eles construirei novos trilhos para subir novamente.

Sávio Soares
Enviado por Sávio Soares em 29/10/2014
Código do texto: T5016091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.