E SE JESUS FOR NO NORDESTE
Imagine se um dia Jesus Cristo
Descesse e fosse ao nordeste
Ele veria crianças envelhecidas
De sofrimento e trabalho sol à sol
Pedéria então um copo d'água
E o ultimo seria dado com amor
Nordestino homem forte e destemido
Mas pratica os mandamentos do senhor.
Nordestino quando senta conta prosa
mas à noite pra dormir reza ou ora
Se acorda bem cedo quatro horas
Pra cuidar do seu gado e da roça
Encostando a couraça no seu peito
E olhando pro céu em pranto e prece
Diz meu Deus olhe nosso sofrimento
Chore um pouco e molhe o nordeste.
Mas se Jesus Cristo passar lá no sertão
Do nordeste ficaria estarrecido
Como que um povo pobre e sofrido
Ter tão grande o seu coração
E diria meu filho se acalme
O pai nosso do alto tudo ver
Nordestino cabra valente e de fé
Essa terra foi feita pra você...
És forjado com o metal das estrelas
E fosse feito pra aquentar o desamor
Mostre-me nos quatro pontos cardeais
quem aquenta sol quente e calor
E quando todos te descriminares
Não se esqueça de mostrar o seu amor
Sou o juiz a luz do amanhã
Eu sou Jesus Cristo o senhor.
fênix original