Eu, Timoneiro de mim
Monta-se um novo palco
num mesmo cenário
montou-se o imaginário?
eu me recalco?
continuo a me adaptar
tenho que improvisar
louco é pensar
que calmaria no mar
depende do governante
você é um implante
no novo roteiro
e como era antes
seja sorrateiro
em sua medidas
não espere dádivas
nem pense em novas divas
supere suas pedras
seja um alpinista
escale seus montes
derrote suas pistas
canto de sereias estonteantes
seja espuma flutuante
e alcance sua praia
vença em sua raia
saiba que lá no fundo
você guia seu mundo
coisas não poderá mudar
destarte, cumpra a sua parte