VIDA SEM RAZÃO...
Sob o manto da noite
passos sem direção
procura qualquer coisa
que alegra o coração
Um silêncio maldito
rouba-lhe a razão
caminhando aflito
age sem noção
Amou declaradamente
vivendo toda emoção
hoje amor ausente
uma vida, frustração...