Tais de saudades

Ei tal tempo, mais ou menos, esses que traz saudades!

Desta tal, que se faz falta e não se faz voltas.

E nem volta mais.

Ei tal tempo, mais ou menos, que se falam das lembranças mais adas!

Desta tal, que crianças sonham e que passam.

E passou.

Ei tal tempo, que me lembro!

Em meus breves rememorares.

Comemorável.

........... “ Catarino Salvador “.

Catarino Salvador
Enviado por Catarino Salvador em 28/10/2014
Código do texto: T5015356
Classificação de conteúdo: seguro