Ciclo de Vida

O dia nasce simplesmente e na sua simplicidade ele nos cede uma razão pra viver...

Assim como o mar e sua correnteza, que a razão dos ventos muda o semblante do azul e o lamber das areias claras.

O sol que acende o dia, também traz a chuva e anima a semente.

Assim como o tempo traz as rugas e os cansaços,

E o seu passar agita e transforma o verbo.

Minha inspiração mergulha sem medo,

E vai fundo, na ânsia de pescar um conto pra sonhar, uma razão pra viver e um justificativa pra morrer...

E, um dia, quando a noite se derramar sobre meus sonhos e a lua emergir do mar,

Fecharei as páginas do livro que a vida escreveu

Acreditando que madrugada guardará consigo todos os meus segredos.

Marisa Rosa Cabral

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 28/10/2014
Reeditado em 12/11/2024
Código do texto: T5015325
Classificação de conteúdo: seguro