AMOR DE CARNE OSSO...
Não a tenho fisicamente
nos meus braços
mas a tenho nos pensamentos
e no coração
Porém, para ser franco
em alguns momentos
queria esquecê-la!...
Do que me adianta tê-la
se não sinto sua respiração?
Se não sinto o seu corpo
o seu cheiro, seu coração?
Meu amor não é platônico
Meu amor é carne e osso
é mordidas no pescoço
arrepios e tesão!
É respiração ofegante
beijos alucinantes
dois em um
inspiração!...
Meu amor é amizade
é a sua felicidade
é lhe dar minha atenção
É lhe tratar como princesa
lhe fazer várias surpresas
amar-te sem restrição!...