ALEM DE MIM.
ALEM DE MIM.
Te amar é:
Ir alem de mim.
Das nuvens e das estrelas.
Te amar é:
Ir alem dos oceanos.
Viajar de cometa a outro mundo.
Te ama é:
Viver depois de morrer.
Te amar é:
Eu você juntinhos de mãos dadas no vento, e ir alem do tempo futuro.