SOZINHA
SOZINHA
Estou sozinha na noite.
Só a saudade me faz companhia
Por onde anda você?
Estou morrendo aos poucos
Em alguns momentos pensei em nois dois juntos.
Não consigo te esquecer
Esse amor me consome.
Grito no silêncio
Na noite dos amantes
Não ah chuva.
Estou sem você
Meu anjo do tempo.
Vem me fazer felíz.
(Patricia Magalhães)