Me abrace sem fim
No céu,
no devaneio da fantasia,
de onde eu vim, há muito mais.
correndo,
veloz como o prazer
como uma puta de enlouquecer
mas agora
você tá numa
pior do que a minha
Eu levei seu amor
matarei mais que você, matarei a mim mesmo sem você,
um tchau ou um adeus
farei muito mais com seu rosto no meu
e você dormindo no meu peito,
na minha memória.