Logística
Início, meio e fim
Para onde iremos?
O que levaremos conosco?
Amuletos, para sua fé
Escova de dentes e sabonete, para sua higiene
O travesseiro ideal, para o peso de sua consciência
Aquecedores, de acordo com seus desejos e necessidades
Desligue o gás e todas as tomadas
Certifique-se do dia do vencimento de suas contas
Avalie o peso da carga
Escolha a trilha a ser seguida
Certifique-se dos itens de segurança
Esteja preparado para as intempéries
Disponha, lado a lado, os compatíveis
Amortecedores entre os que podem causar atritos
Temperatura adequada aos perecíveis
Obedeça as placas de sinalização lógicas
Transgressões, só quando absolutamente necessárias
Cuidado com o que come nas estradas
Não dê carona, se já carrega alguém no coração
Suas metas devem ser cumpridas, é o custo de sua viagem
Entregue, intacto, ao destinatário, o que transportou
E a contraprestação será a prenda de quem bem chegou
A vida tem um ponto de partida
Um alvo a ser alcançado
Uma carga a ser transportada
E, particularmente, alguém esperando por você
Viva...