CÉU
Mais um achado de 1984.
Céu espaço infinito
Que olhamos e não vemos.
Sentimos e não podemos tocar.
É tão imenso que nos mostram as estrelas.
Que se escurece nos mostrando a noite enluarada.
Noite que a alguns alegram e a outros entristece.
Espaço maravilhoso que permite aos pássaros voar.
Transmitindo-nos uma imensa sensação de liberdade.
Feliz daqueles que podem olhar para cima
E dizer um pouco deste céu.
Dizer que é meu. Que é nosso.
E que Deus nos deu...