Dualidade
Imagina-se só...
O homem...
O leão...
-Presos-
Presos em uma jaula.
Entre eles há uma antiga sabedoria.
A sabedoria das origens...
A jaula é natural.
A natureza os prendeu dentro dela.
O homem tem a técnica para abri-la.
O homem poderia...
O leão tem a tendencia mais rápida do que a técnica do homem.
O leão abrirá.