Sensação
Essa sensação...
O que é essa sensação?
O corpo sente medo...
Na cabeça só a inquietação.
A falta de conforto atinge ambos...
Trêmula vou seguindo...
Estranho pensar que de repente a biologia clama por companhia.
A filosofia pede uma solidão profunda!
Decisão...
Essa sensação...
O corpo sente medo.
Essa sensação e a decisão...
Preciso de outro coração!