NO DIA A DIA...

Dividir com quem você ama

seus problemas do dia dia

tudo que tira sua alegria

é somar para o futuro

um conjunto de coisas

que lhe tornará mais seguro

diante dos intemperes da vida...

Isso ajuda a fortalecer o amor

(sentimento raro nos dias de hoje)

Amar é dividir tudo

em todos os momentos

É multiplicar as horas do dia

para somarem juntos na alegria

a vontade de ficarem juntos

antes que a paz dessa relação

seja subtraída...