Queri@ ir n@ b@l@da
Quando vou para a balada,
fico animada.
Só que dessa vez não tinha entrada,
Ainda fui roubada.
Sem dinheiro,
Que desespero.
Dai fiquei desanimada,
De tanto chorar na calçada.
Tive que voltar para casa,
Quase pelada.
O que fiz para merecer,
Aonde fui me meter.
25-05-2007