MARCAS.
SIM, HOUVERA MOMENTOS MARCANTES.
MAS MARCAS PROFUNDAS TAMBÉM, HOUVERA.
HOUVERA MOMENTOS A ELEGRES, MAS MUITAS LÁGRIMAS TAMBÉM HOUVERA.
O FIM DAS DORES NÃO CESSAVA, MAS NÃO SE DARIA POR VENCIDA.
MAS VENCIDA FORA ANOS À FIO.
LUTOU CONTRA A MARÉ.
ARRANHADA PELAS PEDRAS, SANGRAVA O CORAÇÃO DOENTE.
ESGARÇADA COMO TRAPO, BUSCAVA ASILO NA ALMA.
O PEITO, EM DELIRIO GRITAVA.
NA CAMA FRIA ROLAVA.
QUASE EM TRANSE SOLUÇAVA.
HOUVERA TEMPOS DE BONANÇA.
MAS HOVERA GUERRAS AVILTANDO A MENTE.
LUTA DESIGUAL.
O FIM AINDA NÃO CHEGAVA, E O TEMPO NÃO PASSAVA.
AFOGADA EM MENTIRAS, CONSUMIA SE NA AMARGURA.
LUTOU COMO LEOA.
SABENDO SE ILUSÃO.
COMO UM PÁSSARO DE ASAS QUEBRADAS, DEU FIM AO QUE NUNCA HOUVERA.