Ah, se quero!

Quero um amante à moda antiga como o do “Roberto”

Ah, se quero!

Um amante apaixonado

Que curta fantasias

Olhe o céu comigo abraçado

Que diga coisas comuns

Deliciosas

Escreva cartas de amor

Faça poemas

Beije minha mão

Um amor que dê amassos no portão

Que sofra as dores do amor

E chore de saudade

Um amante que mande flores

Chame-me de querida

Cavalgue comigo

Quero!

Ah, se quero!