AMOR CONSCIENTE...
Não quero amor filosofia
dito nas esquinas
sem nenhum pudor...
Quero amor espontâneo
além do subterrâneo
no suspiro da flor...
Quero amor sob a lua
você linda, bela e crua
a mais bela pintura
numa só cor...
Quero amor que sente falta
num simples gesto exalta
a verdade desse amor...
Quero amor compromisso
na mansão ou no cortiço
sentir o teu calor...
Quero um amor presente
que na falta nos alimente
alimentando esse amor.