FIM DE SEMANA SEM GOSTO...

Um fim de semana vazio

Um café frio

Uma comida sem gosto

Vou riscá-lo do calendário

Foi meu pior adversário

Quase morro de desgosto

Tudo consequência da situação

Distância, ausência, sem nada nas mãos

Mas haverá outro sol-posto... (eu creio!)

Portanto,

Nada abalará esse nosso AMOR

Por mais dolorida a dor

Viveremos esse AMOR

que a nós foi proposto...