DELICADEZA
Amores serão delicados, em qualquer situação......e então...que saibamos ouvi-los ,mesmo em repetidas queixas, diferentes humores, em seus momentos de crise ....somos seu barco, seu rumo, sua direção .....Amores serão delicados, sempre!
Amores serão delicados, em qualquer situação......e então...que saibamos ouvi-los ,mesmo em repetidas queixas, diferentes humores, em seus momentos de crise ....somos seu barco, seu rumo, sua direção .....Amores serão delicados, sempre!