Inquestionáveis Seres?
Estava aqui a pensar
e não cheguei a conclusões,
somos seres racionais
ou ainda em construção
somos seres questionadores
ou conformistas, moralistas
falsos pacificadores
Tenho escrito com alma
Toda minha indignação
Tudo isto é fruto
De um país sem direção
Não que seja pessimista
Nem tão pouco intimista
Acredito que só o POVO
Em comunhão resista...
Nel Santos