VOCÊ

Quando ouço seus passos pela rua,uma alegria invade minha mente..

Uma pequena fada abre minhas pálpebras como uma persiana.

E toda luz que vem de ti,ilumina os campos de lavanda da minha alma..

Conto fagulhas de estrelas..

O vento trás seu perfume,aprisiono seu cheiro..

Condiciono letras para formar seu nome...