A Poesia do Seu Olhar
O mais lindo poema de amor
É aquele que leio em seu olhar
É aquele que tem voz e fala ao coração
É aquele que debruça a luz da alma
na janela dos seus olhos e ilumina os meus.
O mais lindo poema de amor
É aquele que me tira de onde estou
Aquele olhar que me da asas e apontam
Em direção ao céu
E me permitem ir além
Voar além...
Além de mim mesma!
Leio em seus olhos a poesia mais bela
Versos que me socorrem quando estou
carente,confusa e com medo!
Versos que me acolhem e recolhem
Minhas lágrimas.
Vejo em teus olhos o meu colo
O meu ninho,meu abrigo,meu porto seguro
Meu berço onde segura adormeço
Entre as grades da sua poesia
A poesia do seu olhar!!!